首页>直属单位>福利中心>政务动态

做一次模拟家长——深圳市社会福利中心儿童福利院党支部主题党日活动侧记

发布时间:2019-11-22 17:23信息来源:字体大小: 打印

  为弘扬社会主义核心价值观,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,让孩子们感受到党的关怀、家的温暖,11月13日上午,市社会福利中心儿童福利院党支部全体党员,走进院保育部模拟家庭,和家长们一起分担照顾孩子的任务,为模拟家庭的孩子们送上党员们的爱心午餐。当天上午,党员们根据各个家庭里的食材,拿出自己的看家绝活,各自为每个家庭都做出了色香味型俱全的一桌菜,美味佳肴让很多孩子大块朵颐。

  不是亲骨肉依然父母心,看到孩子们开心的吃着自己辛苦做出来的饭菜,党员们倍感欣慰,顿感满满的成就感。当孩子和家长们坐上餐桌,开始午餐的时候,党员们也悄悄地回到自己的岗位,继续一天的工作。

  

  

  (图/文 儿童福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口