首页>直属单位>福利中心>政务动态

深圳市社会福利中心社会福利院举行“一起走过的日子”时光嘉年华活动

发布时间:2019-11-21 15:10信息来源:字体大小: 打印

  11月15日上午,市社会福利中心社会福利院在梅林现址一楼篮球场举行“一起走过的日子”时光嘉年华活动。中心领导、各院部负责人、工作人员和青年、爱心企业代表等参加了活动。

  在即将整体搬迁至观澜院区之际,中心社会福利院积极响应孩子们对梅林现址无限留恋的心声,为孩子们搭建活动平台,邀请爱心人士代表与孩子们一同回首感恩过往,畅想未来。

  活动表演环节,首先展示的是沙画视频,视频逐一重现了青年们、中心工作人员们日常工作生活的场景,令人动容。随后,青年们妙趣横生的手工作品走秀、社工和老师们精彩的老歌串烧、工作人员激情澎湃的诗歌朗诵迎来现场观众的阵阵掌声。最后,护理员们合唱了一曲充满祝福的歌曲《明天会更好》,将活动的气氛推上了最高潮。

  表演结束后,意犹未尽的中心领导、嘉宾和孩子们一道,登上了时光列车,畅游了“梅好时光”“那些年”“此时此刻”“你我愿景”等充满诗意名字的站台,领取了充满感恩和纪念意义的礼品和相册,在不舍和留恋中,活动圆满落下了帷幕。

  大合影

  一起走过的日子

  中心孩子们表演

  (图/文 社会福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口