首页>直属单位>福利中心>政务动态

成都市第二社会福利院李莉一行到深圳市社会福利中心考察交流

发布时间:2019-11-15 17:50信息来源:字体大小: 打印

  11月13日上午,成都市第二社会福利院疗养科负责人李莉一行6人来到深圳市社会福利中心考察学习老人颐养、安全生产、后勤保障工作,中心副主任陈湘志同志陪同参观并交流工作。

  李科长一行依次参观了老人康复室、文娱活动室、老人生活区、医疗室等区域,对院内舒适的环境和全方位的专业服务,尤其是依托先进的养老护理软件和设备器材构建的“智慧养老”模式赞叹不已。随后,成都市第二社会福利院一行还参观了中心中控室、消防安全办公室,与中心就安全生产工作方式进行了交流讨论。

  最后,陈湘志同志代表中心欢迎成都市第二社会福利院的到来,并希望今后能加强交流合作,共同推进两地社会福利事业的建设发展。

  

  

  (文/图 福利中心办公室)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口