首页>直属单位>福利中心>政务动态

深圳市社会福利中心举办“党建+爱心服务”主题活动

发布时间:2019-11-14 17:03信息来源:字体大小: 打印

  为落实深圳市社会福利中心“党建+爱心服务”党建工作实施方案之一:创建“暖心福利人”服务品牌,进一步加强党内激励关怀帮扶要求,切实从精神、心理上激励、关心员工,把健全党组织对职工关爱制度落到实处,11月13日,深圳市社会福利中心党委举办“党建+爱心服务”心理健康主题讲座。

  讲座邀请市委党校特聘讲师、清华大学深圳研究生院创融商学院特约讲师、心理指导师、精神分析师罗曼·罗楠授课。课程中,罗曼老师从多方面分析了遇到压力时该如何应对、如何有效地调整心态、轻松破解压力及情绪困境、如何轻松自在地享受丰富美好的生活。课程案例生动,深入浅出,深深触动了大家的心灵,为中心干部职工在工作生活中正确应对压力、调剂心理打开了一扇新的大门。

  

  

  (文/图 福利中心办公室)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口