首页>业务之窗>社会组织>社会组织党建

市委组织部副部长齐志清同志调研社会组织党建

发布时间:2018-11-15 16:08信息来源:字体大小: 打印

  2018年11月14日,深圳市委组织部副部长齐志清同志一行先后到市幸福和谐继承服务中心(深圳遗嘱库)、市社会组织总会调研基层党建工作。市社会组织党委书记、市社会组织管理局局长凌冲同志,市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志等陪同调研。

  在市幸福和谐继承服务中心(深圳遗嘱库),齐志清同志参观了遗嘱库服务大厅、党员活动室,并与市律师行业党委、深圳遗嘱库、市黄冈商会党委负责人和部分党员群众代表进行了座谈交流。座谈会上,深圳遗嘱库管委会主任刘惠林同志详细介绍了深圳遗嘱库的初衷理念、业务流程、平台优势以及党建工作开展情况;市律师行业党委副书记张善华同志简要汇报了律师行业党建工作情况。在听取与会同志发言后,齐志清同志充分肯定了近年来深圳社会组织党建取得的成绩,他表示市社会组织党委(市社会组织管理局)依托行政手段抓党建,切实扩大和增强了党在社会组织中的覆盖面和影响力;积极探索社会组织与国有企业党建“联学联建”,围绕中心促发展的经验做法值得肯定深化推广。齐志清同志还充分肯定了深圳遗嘱库党支部、深圳市律师行业党委工作。

  随后,齐志清同志一行来到深圳市社会组织总会调研,在市社会组织总会联合党委书记、监事长陈亚凯同志,市社会组织总会联合党委副书记、纪委书记张武波同志陪同下,实地参观了深圳市社会组织成果展厅与深圳壹基金公益基金会,详细了解了深圳建市以来社会组织的发展历程与特点,对依托社会组织总会推进社会组织党建“两个覆盖”工作给予肯定。


齐志清同志调研深圳市遗嘱库


齐志清同志一行调研市社会组织总会


齐志清同志在调研座谈会上讲话


参加调研座谈会人员合影

(图/文 社会组织管理局)

分享到