首页>业务之窗>社会组织>社会组织党建

社会组织管理局党支部组织收看《将改革进行到底》党日活动

发布时间:2017-07-26 19:09信息来源:字体大小: 打印

  为了纪念“党的生日”——中国共产党成立96周年,同时也是贯彻落实中共中央办公厅下发《关于认真组织收看电视专题片<将革命进行到底>的通知》精神,社会组织管理局党支部结合支部实际情况,于2017年7月24日下午3点在3楼民政局会议室组织支部全体党员收看电视专题片《将改革进行到底》。

  活动开始,党支部书记李文海同志做了活动发言。让同志们在观看前对该专题片有了初步了解,同时也让全体党员了解了组织此次活动的初衷和意义。《将改革进行到底》专题片,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。同志们都非常认真,看纪录片如何把改革的艰辛之路和辉煌成就娓娓道来。此次活动,让同志们更加了解党的历史,不忘初心,继续前进,收到了较好的教育成效。(深圳市社会组织管理局)

分享到