首页>业务之窗>社会组织>通知公告

深圳市民政局关于“市级民生微实事服务类项目库”出库项目的公示

发布时间:2019-06-20 17:51信息来源:字体大小: 打印

  为进一步强化市级“民生微实事服务类项目库”的动态管理,根据《深圳市民生微实事服务类项目库管理暂行办法》的有关规定,我局于2019年3月初组织开展了深圳市“市级民生微实事服务类项目库”项目评估工作,要求各街道、社区对在其辖区内实施的项目库项目进行测评,并提出建议出库“项目名单”;同时,市级服务类项目库项目方根据实际情况进行自评并报送具体实施情况。

  经综合此次评估结果及与项目库项目方的沟通情况,我局拟决定对市级服务类项目库中的25个项目进行出库处理(详见附件),其中13个项目因社区点选不理想等原因自愿出库,4个项目因项目执行效果差等原因被列入区民政部门建议出库名单,8个项目因未落地实施,未按要求提交评估材料,存在转包等违规行为建议剔除出库。

  现将拟出库项目在深圳市民政局官网“民政在线”等媒介向社会公示,公示时间为3个工作日,对出库名单有异议的请于公示期内及时向工作人员反馈,逾期将不予受理。

  附件:“市级民生微实事服务类项目库”出库项目名单

  深圳市民政局

  2019年6月20日

  (联系人:陈潇胤,0755-25831734)

  附件:

  “市级民生微实事服务类项目库”出库项目名单

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口