首页>业务之窗>社会组织>社会组织年报

深圳市民政局关于拟将部分行业协会(商会)、基金会列入活动异常名录的公告

发布时间:2017-05-31 15:49信息来源:字体大小: 打印

各有关行业协会(商会)、基金会:

  根据《深圳市民政局关于2016年度深圳市市级行业协会(商会)、基金会年度工作报告结果公告》(深民函〔2017〕571号),深圳市数码配件行业协会等91家市级行业协会(商会)、深圳市汉唐慈善基金会等43家基金会未按照《中华人民共和国慈善法》、《深圳经济特区行业协会条例》、《深圳市社会组织年度工作报告管理办法》(深民规〔2016〕5号)规定报送2016年度工作报告,现依据《深圳市社会组织活动异常名录管理办法》(深民规〔2016〕3号)第七条第一项第一款的规定,上述社会组织处于非正常活动状态,现拟将上述市级行业协会(商会)、基金会载入《深圳市市级社会组织活动异常名录》,现予以公告,公告期满,未有异议的,将正式列入《深圳市市级社会组织活动异常名录》,并纳入深圳市信用网。

  我局对《深圳市市级社会组织活动异常名录》实行动态管理,社会组织通过改正其行为的,可依据《深圳市社会组织活动异常名录管理办法》第十三条第二款的有关规定,向我局书面申请移出《深圳市市级社会组织活动异常名录》。

  社会组织对被列入活动异常名录有异议的,自本公告发布三日内可向我局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。

  特此公告。

  深圳市民政局

  2017年5月31日

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口