首页 > 政务公开 > 政务要闻

市委常委田夫带队调研民政基础设施有关工作

发布时间:2020-11-18 18:09信息来源:字体大小: 打印

  2020年11月17日下午,深圳市委常委、市政府党组成员田夫带队调研民政基础设施有关工作。市政府副秘书长杨修友、市发展改革委、市民政局、市规划与自然资源局、市建筑工务署及龙岗区政府相关负责同志参加调研。

  田夫一行首先前往市社会福利救助综合服务中心进行调研,在项目现场,市民政局、市建筑工务署汇报了项目建设等有关工作情况。田夫在听取相关汇报后指出,市社会福利救助综合服务中心是民政“9+3”基础设施项目中体量最大、子项目最多的综合性重大民生工程,涉及多项民生公共服务供给。他希望龙岗区政府要大力支持解决项目周边配套道路等问题,助推项目实施进程。

  随后,田夫一行来到市生命主题文化园及市殡仪馆改扩建工程项目现场进行调研。田夫指出,市生命主题文化园、市殡仪馆改扩建工程关系民生福祉,市民关注度高。他要求市规划和自然资源局、龙岗区政府要加快推进市生命主题文化园项目新增用地的置换和规划调整工作,尽快完成项目用地供应。

  在调研过程中,田夫强调,市民政局、市建筑工务署要紧密配合,形成合力,在“十四五”时期全力推进市社会福利救助综合服务中心等民政“9+3”基础设施项目建设,高质量建成与深圳先行示范区定位相匹配的民生项目。

1-市委常委田夫带队调研民政基础设施有关工作.jpg

  田夫一行现场调研市社会福利救助综合服务中心项目

2-市委常委田夫带队调研民政基础设施有关工作.jpg

  田夫一行现场调研市生命主题文化园项目

3-市委常委田夫带队调研民政基础设施有关工作.jpg

  田夫一行现场调研市殡仪馆改扩建工程项目

  (文/图 局办公室)

附件下载:

内容纠错 打印此页 关闭窗口