首页>政务公开>政务要闻

市社会福利中心召开2019年度总结表彰会

发布时间:2020-01-10  15:06信息来源:字体大小: 打印

  辛勤耕耘的2019年已款款走过,充满希冀的2020年正阔步走来,为总结一年工作,表彰先进,展望未来,1月8日上午,深圳市社会福利中心在教学楼6楼多功能厅举行2019年度总结表彰会,市民政局一级调研员郑小霞,中心领导、干部职工代表等近150人参加了此次大会。

  各院部负责人首先汇报了2019年院部工作总结及2020年工作计划。随后,中心主任赵颖同志围绕“凝心聚力,守正创新,构筑新时代社会福利事业新格局”主题发表了讲话。赵颖同志肯定了中心各院部2019年的工作成绩,对局党组的正确领导和小霞同志的大力支持及全体干部职工的默默奉献表示衷心感谢,同时也指出当前中心工作中的薄弱环节,并希望大家能正视差距,为新一年的工作注入鲜活动力,高标准、高效能完成2020年中心各项工作任务。

  最后,小霞同志指出,2019年是中心工作硕果累累的一年,这一年,在中心领导和全体工作人员的团结协作下,中心在儿童养育、青年成长、医疗康复、老人护理、党建示范、后勤保障、财务管理等工作中取得了良好的成绩,高效完成了全年工作目标。同时,对2020年中心工作提出了三点要求,一是希望中心紧密团结在新一任领导班子和中心党委周围,继续强化政治意识,发扬团结协作、顾全大局、优势互补的优良传统;二是希望中心牢牢抓住重点工作,扎实推进基础设施及配套设施项目建设;三是希望中心业务有所创新。

  此外,2019年中心还涌现出了一批敬业爱岗、默默奉献的先进工作者,中心领导何小玲上台宣读了《深圳市社会福利中心关于表彰2019年度先进个人的决定》及《深圳市社会福利中心关于表彰2019年度安全生产工作先进个人的决定》,并由小霞同志和中心领导为 2019年度受表彰人员颁发了荣誉证书。

  新的一年,中心全体干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,与新时代同呼吸、共命运、齐发展,不忘初心、牢记使命,坚定信心,奋发有为,开拓进取,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神抓好落实,高标准做好本职工作,为早日实现把中心建设成为全国一流水平福利机构的目标作出新贡献!

  

  

  

  

  

  (图/文 福利中心办公室)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口