首页>政务公开>政务要闻

市民政局副局长皮勇华到市救助管理站召开巡察工作部署动员会议

发布时间:2019-11-06 16:32信息来源:字体大小: 打印

  

  根据市民政局统一部署和安排,11月6日上午,市救助管理站召开市局巡察组巡察市救助管理站动员大会,巡察组组长皮勇华同志、副组长白洪春同志、第一轮巡察组组员,站领导班子成员,全体在编及临聘人员参加了会议。

  会上,市局巡察组组长皮勇华同志做了部署安排和动员讲话,明确了本轮巡察的总体要求、目标任务、工作重点、方式方法及相关要求。皮勇华同志指出,此次开展巡察的主要任务,是贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻中央和省委关于巡视巡察工作新精神新部署,深入推进全面从严治党向纵深发展,旨在坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向基层延伸做出的重大决策。希望全体干部职工要统一思想,提高政治站位,按照巡察工作的总体安排,统一思想,振奋精神,精诚团结,扎实工作,共同完成好这一光荣而艰巨的任务,为推动党风廉政建设和反腐败工作做出应有的贡献,为实现深圳民政发展提供坚强的组织和纪律保障。

  站党委书记、站长潘争艳同志表态,此次巡察是对站党委在政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识的一次重要检验。我们要在市局巡察组的指导和帮助下以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,全力以赴共同努力把巡察工作开展好、完成好。切实提高认识,把思想和行动统一到巡察工作上来;以真诚的态度,全力以赴配合巡察工作顺利开展;自觉接受监督,推动巡察反馈整改问题落实到位。

  会议还对站党委领导班子及班子成员从执行党的政治纪律廉洁自律等方面以问卷调查的方式进行了民主测评。

  (图/文 深圳市救助管理站)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口