首页>政务公开>政务要闻

深圳市社会福利中心社会福利院举行优秀青年表彰会

发布时间:2019-11-06 15:25信息来源:字体大小: 打印

  2019年11月1日上午,深圳市社会福利中心社会福利院在梅林现址一楼篮球场举行了盛大的优秀青年表彰会,市民政局副巡视员郑小霞、市社会福利中心领导、工作人员和就业青年、爱心企业等出席了此次活动。

  表彰会上,小莲(化名)等43名青年由于表现突出,工作成绩优异,受到就业合作单位的充分认可,分别获得优秀实习生、进步青年、积极青年、优秀青年等奖项。作为优秀青年代表,小莲感谢党和政府对她们的养育之恩,感谢市民政局和中心领导、老师、社工多年来对她们的爱护及照顾,感谢所有关心帮助过她们的人。

  市民政局副巡视员郑小霞同志向受到表彰的优秀青年表示了祝贺,对中心大力推进青年就业工作给予了充分肯定,对各就业合作单位接纳青年就业表达了感谢。中心主任赵颖同志肯定了社会福利院在拓宽青年们的就业渠道,深挖青年们的就业潜力所做的卓有成效的工作,并希望中心青年向此次受到表彰的优秀青年们学习,积极掌握就业本领,争取早日实现就业。

  随后,中心老师、社工和青年们还表演了舞蹈、朗诵、演唱等精彩节目,充分展示了他们多才多艺的一面。

  

  

  

  (图/文 社会福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口