首页>政务公开>政务要闻

市民政局副局长皮勇华一行到市福利中心调研党建工作

发布时间:2019-08-02 16:27信息来源:字体大小: 打印

  8月1日下午,市民政局副局长皮勇华、副巡视员郑小霞到市社会福利中心观澜新址调研,机关党委(人事处)处长白洪春、副调研员鲍海兵陪同调研。

  座谈会上,皮勇华同志听取了中心赵颖副主任关于中心工作的汇报和中心党委副书记于群英关于党建工作的汇报,调研了解了中心员工队伍建设情况,对市福利中心各项工作特别是党建工作表示了肯定。勇华同志表示,中心采取丰富多样的学习形式和教育载体,将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展在工作前沿,从思想认识到实际行动,党员同志们在各自工作岗位上狠抓落实,立行立改,让教育活动达到了实效。同时,勇华同志对中心党委工作提出了四点要求:一是要强化政治意识,提高政治站位,时刻与局党组保持高度一致,高标准严要求推进中心各项工作;二是要强化学习意识,紧跟社会发展步伐,学习国内外先进经验,及时调整改变学习方式,让学习成为一种新常态;三是要强化底线意识,把底线思维转为条件反射,将初心和使命内化于心,外化于行,在工作中坚守底线、突出重点、完善制度;四是要强化创新意识,在新的机遇和挑战面前更要主动担当作为、敢于求变,通过思想、技术、手段和方式的创新整合,实现智能化管理和服务优化。座谈结束后,皮勇华同志一行来到儿童教学区,与孩子们亲切互动,并到老人活动区为失能老人分餐喂食,体验一线护理员工作。

  

  

  

  (图/文 福利中心办公室)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口