首页>政务公开>政务要闻

市民政局巡视员刘慧、副巡视员郑小霞、市局财务管理中心一行到市社会福利中心调研指导工作

发布时间:2019-07-16 15:57信息来源:字体大小: 打印

  7月15日,为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市民政局巡视员刘慧、副巡视员郑小霞、市局财务管理中心副主任王玉林一行到市福利中心观澜院区走访调研,听取了市福利中心工作情况汇报,并对市福利中心财务资产管理工作提出了指导和建议,达到了解决基层单位实际问题的效果。

  座谈会上,刘慧巡视员肯定了市福利中心工作成果,对中心硬件设施建设、环境创设、服务体系给予充分认可,同时对中心工作提出了三点希冀,一是希望中心全面加强财务管理工作,找准差距与不足,对发现的财务问题立行立改;二是要进一步完善内控制度,加强资产管理规范化建设,切实提升统筹管理能力,将工作抓实抓细;三是要注重工作实效,不断完善政府采购机制,推进采购工作规范运行,保质提效;要立足实际,全盘考虑,提高预算编制工作的前瞻性、科学性及合理性。

  郑小霞副巡视员代表市福利中心感谢刘慧巡视员和市局财务管理中心对市福利中心的指导,并要求市福利中心以此为契机,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,坚持问题导向,提升管理水平,高标准、严要求推进中心各项工作,为争创一流福利机构打下坚实基础。

  

  

  (图/文 深圳市社会福利中心)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口