首页>政务公开>政务要闻

市社会组织党委专职副书记郭建到市殡葬管理所调研党建工作

发布时间:2019-07-08 17:12信息来源:字体大小: 打印

  7月4日下午,市社会组织党委专职副书记、市民政局直属机关党委委员郭建,市社会组织管理局党建处处长肖卫国一行到市殡葬管理所调研基层党建工作,听取基层党组织对新一届局直属机关党委的建议和意见,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行督导。

  郭建充分肯定了市殡葬管理所党支部的党建工作和主题教育开展情况,勉励市殡葬管理所党支部多采取形式多样的方式加强培训,丰富党建内容、活跃单位氛围,多培养先进典型,树立好民政形象,以激发广大党员干部职工内心自豪感,以“民政为民、民政爱民”的民生情怀,贯彻落实好党和政府的惠民殡葬政策,做好殡葬服务工作。

  对于规范殡仪服务市场,肖卫国介绍其他行业协会的成功经验,也表示将支持殡葬行业协会、社团的建设,加强行业自律。

  

  党建工作调研座谈会现场。

  

郭建一行在殡仪馆业务大楼调研。 

  (图/文 深圳市殡葬管理所)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口