首页>政务公开>政务要闻

市民政局领导到财务管理中心深入基层走访调研活动

发布时间:2019-07-03 09:44信息来源:字体大小: 打印

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。习近平总书记指出,各地区各部门各单位要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

  2019年6月27日上午,局领导吴远翔副局长、刘慧巡视员携慈善事业促进和社会工作处叶征航处长和基建办王莹同志来到财务中心,听取了财务中心会计部关于我局办公场所装修工程和智能化工程历史遗留问题的工作请示汇报,会议中吴远翔副局长指出要把问题找实、把根源挖深,明确解决问题的方向,并针对目前历史遗留问题的解决方案提出了建议;刘慧巡视员提出要充分发挥专业能力从不同方面提出解决问题的方案。

  随后,与会人员积极展开互动交流,就该历史遗留问题的解决方案等进行了交流探讨,进一步明确了后续工作的方向;会后,我中心工作人员结合会议中各领导提出的建议对相关汇报文件进行了修改和完善,为向市政府汇报工作做好准备。

  (图/文 财务中心会计部)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口