首页>政务公开>政务要闻

市民政局局长廖远飞到汕尾石清社区检查指导扶贫工作

发布时间:2019-05-10 18:35信息来源:字体大小: 打印

  5月8日上午,市民政局局长廖远飞、巡视员刘慧一行到对口扶贫点——汕尾市陆丰市甲东镇石清社区检查指导扶贫工作。局办公室、机关党委(人事处)等相关人员陪同调研。

  廖远飞一行先后来到石清社区商业街、村老年活动中心和休闲文化广场走访调研。当初的一片荒地,经过前期调研、选址、立项、招投标和施工建设后,如今旧貌换新颜,焕发勃勃生机。商业街的商铺已经正常营业,老年活动中心和休闲文化广场也已投入使用,村民在这里开展各种休闲活动。走访途中,廖远飞专程前往困难党员家中进行慰问,并送去米、油等生活物资以及党和政府的关怀问候。随后,廖远飞一行来到甲东镇中心小学看望学校师生并赠送了一批图书、文体器材,勉励孩子们好好读书,早日成才。

  廖远飞对石清社区前期扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,市民政局一直把扶贫工作作为一项重要政治任务摆在突出位置。今后不仅要加大财力、物力的投入,还将选派年轻优秀扶贫干部驻村帮扶,积极发动社会力量参与到扶贫工作中来,帮助贫困村和贫困人口如期脱贫。


廖远飞一行检查指导石清商业街经营情况


廖远飞慰问社区困难老党员


廖远飞一行看望慰问镇中心小学师生并捐赠了图书和文体用品

(图/文 机关党委(人事处))

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口