首页 > 政务公开 > 通知公告

关于社会组织登记管理系统迁移切换期间暂停业务受理的公告

发布时间:2020-09-16 16:29信息来源:字体大小: 打印

各市民及各社会组织:

  根据工作计划,现运行的社会组织登记管理业务应用系统将由旧政务云平台迁移至新政务云平台,为保证新旧政务云平台迁移切换的顺利实施,拟于2020年9月18日14:00起至21日9:00,暂停广东政务服务网及各业务窗口受理社会组织登记管理等相关业务事项的申请,期间进行技术切换与测试。暂停业务受理期间,若个别社会组织有紧急业务事项需要处理,请电话咨询25831630和25836296和相关业务受理部门。

  2020年9月21日9时正式启用新政务云平台上的社会组织登记管理系统,新系统所有使用状态和原有信息等保持不变。迁移切换期间,若社会组织发现系统信息异常等情况,请电话咨询25831630和25836296,或向相关业务受理部门反映情况,也可发送邮件至:zhc@mzj.sz.gov.cn,我们将予核实处理。

  望各市民及社会组织周知,感谢支持与配合!

  深圳市社会组织管理局

  2020年9月16日

附件下载:

内容纠错 打印此页 关闭窗口