首页 > 政务公开 > 媒体关注

深圳各界开展中秋慈善活动 为困难人群送去节日关爱

发布时间:2022-09-13 09:31信息来源:字体大小: 打印

图片3.png

  “深守护·民暖心——中秋关爱慰问活动”正式启动

  【深圳商报讯】(记者 罗凯燕 通讯员 杨伊琳 文/图)为更好引导社会各界力量积极参与“中华慈善日”和“深圳慈善月”系列活动,9月8日上午,深圳市社会捐助中心、市中国慈展会发展中心联动深圳市零售商业行业协会在鹏城慈善创益空间开展“深守护·民暖心——中秋关爱慰问活动”。截至昨日,已募集爱心物资1.2万件,价值逾225万元。

  活动通过呼吁社会各界一同“携手做慈善,传播真善美”,联动社会慈善资源,为社会困弱群体、一线工作人员等送去节日的关爱,共同欢度中秋佳节。活动发起后爱心机构积极响应,迅速行动。

  据悉,截至9月8日晚,“深守护·民暖心——中秋关爱慰问活动”累计募集物资1.2万件,价值逾225万元,已经派发到全市逾20个街道,向社会困弱群体、一线工作人员等送去节日的祝福。

  社会公益组织代表、深圳市德汇爱爱心促进会会长祝圣杰介绍,德汇爱爱心促进会积极响应“深守护·民暖心”活动号召,携手爱心企业广州托尼可食品有限公司,深度贯彻“以人为本、以爱营商”的企业建设经营理念,于中秋节来临之际捐赠价值150万元爱心物资。未来希望越来越多的企业参与到奉献社会的公益活动中来,凝聚力量、一起为社会和谐美好而努力前行。

  在此次公益活动中,深圳市五稻香餐饮管理有限公司共计捐赠了价值66.66万元的物资。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

附件下载:

内容纠错 打印此页 关闭窗口