首页>政务公开>媒体关注

宝安表彰优秀社工及团体

发布时间:2019-12-02 14:31信息来源:字体大小: 打印

  来源:宝安日报    2019年12月02日

  11月29日,宝安社工举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨行业评优活动。现场对优秀社工个人和团队进行了表彰。十九大代表费英英为200名社工代表上了一堂党课。

  这次活动是贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,按照区委区政府关于进一步提升宝安区社会工作者职业化、专业化的指导意见,学习贯彻社会工作跟党走的重要举措。

  活动中,费英英为宝安社工带来一堂“不忘初心、牢记使命”主题党课。“初接邀请,激动人心;国庆晚宴,凝聚众心;观礼盛典,振奋民心;牢记使命、不忘初心。”费英英以“四心”概括总结了她参加国庆70周年阅兵的所见所感。她的分享激励着广大宝安社工进一步深化思想认识,强化责任担当,不忘初心,牢记使命,在宝安区社会工作服务中兢兢业业、勤勤恳恳,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区发挥自己的作用。

  宝安区设立社工行业服务典范,宣传推广社工理念,推动社工服务发展,进行了优秀社工评选,选出2019年度宝安区社会工作行业“优秀社工个人”“优秀社工团队”“优秀社工案例”“优秀社工机构”,对他们进行表彰,并在会上一起分享他们在各自专业服务岗位上的心路历程和工作经验。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口