首页>政务公开>媒体关注

社会组织风云榜启动 结果将亮相万人盛典

发布时间:2019-11-07 14:15信息来源:字体大小: 打印

  来源:深圳商报    2019年11月07日

  日前,第四届“深圳社会组织风云榜”推荐活动启动报名,吸引了各路社会组织“英雄”踊跃“应帖”。目前“风云榜”还在征集中,组委会欢迎且期待更多优秀组织自荐。

  组委会介绍,“风云榜”是深圳市社会组织总会于2016年设立的专属于社会组织的推荐活动,设立以来一直紧跟时代脉搏,在专注于发掘深圳社会组织领域的优秀集体、个人和影响力事件的基础上,每年都有不同的亮点呈现。本届风云榜新增参与粤港澳大湾区建设、服务主业、精准扶贫等关注点,鼓励社会组织总结成果、探索创新,传输社会组织的“深圳经验”。

  “风云榜”至今已成功举办三届并逐渐形成了品牌知名度和社会认可度。每年风云榜结果的亮相都是“深圳社会组织年度盛典”的“保留节目”,今年也不例外。

  据透露,第四届深圳社会组织年度盛典将于2020年1月15日在深圳湾体育中心“春茧”体育馆隆重举办,第四届盛典规格较往年全面提升,特别是由王石、马蔚华、刘永好等大咖领衔的中国公益领袖鹏城对话思想盛宴,将再次惊艳深圳。届时,逾万名来自深圳社会组织的优秀代表、企业家将共聚一堂,风云榜上榜组织和个人也将得到前所未有的曝光度和关注度。对此,同为盛典主办方的总会负责人表示,这将是社会组织展示自己的绝佳机会,欢迎大家继续申报“风云榜”相关项目,期待全市社会组织能在盛典上“百花齐放”,也欢迎大家持续关注盛典并莅临现场共话交流。

  (更多关于风云榜和年度盛典的信息可前往深圳市社会组织总会官网www.ssof.cn查询)

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口