首页>政务公开>媒体关注

民治启动“从心启航”项目

发布时间:2019-08-13 15:30信息来源:字体大小: 打印

  8月13日     宝安日报

  近日,由深圳市龙华区民政局支持的2019年龙华区公益创投“从心启航——助力失能老人服务项目”在民治街道北站社区龙悦居广场启动宣传工作。

  据悉,项目主要围绕失能老人开展服务,通过为失能老人家庭及照护者进行科学专业的照护培训,建立有关失能老人照护的知识系统体系,更好地应用于日常照顾失能老人生活;另外,根据失能老人相应的心理、生理、认知方面特征提供专业有效的服务,进一步延缓失能老人的病情,提高其身心健康,让失能老人过上幸福安详的晚年生活。

  活动中,100多名社区居民前来了解项目概况,工作人员详细与前来咨询的人员进行了项目介绍及发放宣传资料,提高项目影响力,积极招募有需要的失能老人家庭参与活动。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口