首页>政务公开>媒体关注

光明区民政局开展养老服务市场调研工作

发布时间:2019-07-11 14:12信息来源:字体大小: 打印

  7月11日     光明区政府在线

  为落实区领导关于推进养老服务侧改革的批示精神,加强光明社会福利院软硬件建设,了解市场运营模式,7月5日,光明区民政局谢宇航局长带队到宝安区悦年华颐养中心、福田区益田社区颐养之家、福保社区桂花苑等社会养老机构走访调研。调研组一行分别听取了上述3家企业养老机构的发展历程、工作开展思路及服务运作情况,详细了解了各企业养老服务亮点与特色工作,并与各机构负责人进行深入交流。谢宇航同志对各企业的养老服务工作给予了充分肯定,指出我区养老服务业正处在探索改革发展阶段,有很大的发展空间,务必高度重视养老服务业,把加快养老服务业发展作为改善民生、构建和谐社会的重要着力点,建立以居家为基础、医养相结合的养老服务体系。下一步,我局将结合区领导批示,积极探索光明社会福利院PPP模式,将光明社会福利院打造成具有光明区特色的亮点项目,推动养老服务工作再上新台阶。

  (本文由网站编辑摘自相关媒体,未经改动,不代表本站观点。)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口