首页 > 政务公开 > 工作动态

宝安区民政局召开《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲会

发布时间:2020-10-28 11:29信息来源:字体大小: 打印

  为引导广大党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动宝安民政工作高质量发展,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行以来,宝安区民政局切实加强组织领导,精心部署安排,迅速在全局上下掀起学习宣传贯彻的热潮,组织召开了《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲会。宝安区民政局领导班子成员、局机关各科室、各直属事业单位科级及以上干部职工和全体党员参加会议。

  会议邀请市委宣讲团成员、宝安区委党校党史党建研究中心主任王振江作专题宣讲辅导。王振江博士从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义、准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的思想主线、深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷各方面内容的核心观点等三个方面进行了系统阐释和深入解读,为党员干部全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了一把钥匙。

  会上,宝安区民政局领导班子向全体党员干部职工提出要求,要结合自身实际,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为长期坚持的一项重要任务,多学、细学、深学,做到融会贯通、知行合一,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”扎根在思想深处、落实到具体行动。

e97bca8d53417af228401b273a798a6.jpg

  《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲会

  (图/文 宝安区民政局)

附件下载:

内容纠错 打印此页 关闭窗口