首页>政务公开>工作动态

关爱员工健康,体检温暖人心

发布时间:2020-01-13  17:45信息来源:字体大小: 打印

  为落实市社会福利中心“党建+爱心服务”工作实施方案精神,进一步加强党内激励关怀帮扶要求,切实做到关心、关爱干部职工,近期,深圳市社会福利中心为期大半个月的非在编员工年度健康体检工作圆满结束,康复医院各科室联合协作,完成了中心本级以及四大院约433名非在编员工的免费查体活动。

  此次体检内容包括血常规、尿常规、胸部透视、腹部彩超(肝胆脾肾)、血压测量、心电图、骨密度检测等项目。通过全面细致的检查,达到疾病“早诊断、早预防、早治疗”的目的。在确保正常运营前提下,分批次组织职工健康查体。体检结束后,工作人员将对员工的体检结果进行汇总分析,及时将检查结果反馈到员工本人,以便大家及时全面地掌握自己身体健康状况。

  市社会福利中心始终将关爱员工身体健康作为一项重要的日常工作。定期组织员工体检,让广大员工深刻感受到组织的关心和爱护,更好地投入到工作及生活之中。同时,组织完善员工健康档案,为员工安心工作、健康生活构筑一道安全屏障,进一步提高了员工的向心力和归属感,为组织持续稳健发展注入了强劲动力。

  (图/文 市社会福利中心)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口