首页>政务公开>工作动态

市民政局召开“促进社会工作者与志愿者联动工作”专题调研会

发布时间:2020-01-13  14:52信息来源:字体大小: 打印

  为健全社会工作者与志愿者协同服务机制,形成“社会工作者引领志愿者、志愿者协助社会工作者”的服务格局,共促社会服务发展,1月10日上午,由市民政局慈善社工处组织召开的“促进社会工作者与志愿者联动工作”专题调研会在市民政局17楼会议室召开,市委组织部、团市委、市社会工作者协会的相关同志参加了会议。

  会上,市委组织部、团市委的同志就如何建立双工联动协调交流工作机制、拓展深化双工服务领域、搭建信息交流平台、保障资金投入等问题提出了专业而精准的意见和建议。参加会议的同志还针对联动工作中的重点难点问题进行了充分而深入的探讨,提出了解决问题的实际方案。

  市民政局慈善社工处处长叶征航表示,此次调研会对深化“双工联动”的实践模式进行了深入探讨和交流,搭建了各职能部门间的联动机制,增强了工作合力,将推动“双工联动”工作的纵深发展。

  会议现场

  (图/文 慈善事业促进和社会工作处)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口