首页>政务公开>工作动态

市社会福利中心儿童福利院开展“迎新年,庆元旦‘鼠’我最棒”迎新活动

发布时间:2020-01-09  15:43信息来源:字体大小: 打印

  欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。正值元旦来临之际,为让孩子们度过一个快乐而有意义的元旦,感受节日的魅力。市社会福利中心儿童福利院保育部组织院内儿童开展“迎新年,庆元旦,‘鼠’我最棒”迎新活动。

  活动当天,孩子们在工作人员的引导下欢聚在操场上,共庆元旦。抢凳子、呼啦圈比赛、拔河......众多精彩节目吸引着孩子们踊跃报名参与。他们在活动中相互协作、你追我赶,尽情地释放着热情活力,展现着自我风采。活动中不时传来欢快的笑声,而精彩的表现亦是引得观众们阵阵欢呼。

  通过活动的开展,在轻松愉快的氛围里,孩子们将自己的活力与热情传递给彼此,诠释着爱和快乐,表达着对大家的新年祝福。

  

  

  

  (图/文 市社会福利中心办公室)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口