首页>政务公开>工作动态

市殡葬管理所召开局党组巡察反馈意见整改工作动员会议

发布时间:2019-11-06 16:36信息来源:字体大小: 打印

  2019年11月6日上午,为贯彻落实市民政局局党组第一轮巡察组反馈意见,市殡葬管理所立即召开了整改工作动员会议,明确整改要求,强化政治担当。市殡葬管理所所务会成员及各部部长参加了会议。

  会上,市殡葬管理所党支部书记、所长杨明峰对照《局党组第一轮巡察组关于对市殡葬管理所的巡察反馈意见》内容,逐条进行了传达,并确定了每项整改内容的牵头领导及负责部门。会议强调全体干部职工要在新形势下,严守政治纪律、作风纪律、廉政纪律,结合扫黑除恶的东风,营造风清气正的良好工作氛围,共同建设和谐单位与幸福家庭。会议要求各部门在所党支部的统一领导部署下,根据业务特点,结合巡察组提出的问题,认真思考整改的措施和方法,尽快拿出整改意见,细化整改措施,以“刮骨疗毒”的方法和“背水一战”的决心,全力认真整改,确保按时向局党组和全体殡葬管理所干部职工交出一份满意的答卷。

 

 (图/文 深圳市殡葬管理所)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口