首页>政务公开>工作动态

深圳市民政局联合深圳市卫生健康委员会举办2019年度老年人能力评估业务培训班

发布时间:2019-11-06 14:05信息来源:字体大小: 打印

  2019年10月22日和11月5日,深圳市民政局联合深圳市卫生健康委员会在深圳市卫生健康能力和继续教育中心举办2019年度深圳市老年人能力评估业务培训班。市民政局养老服务和儿童福利处处长赵冰、市卫生健康委老龄健康处调研员许月琴和深圳市人民医院副院长梁真出席活动,来自各区(新区)民政、卫健等部门、医疗机构和福利中心的230余名代表参加了培训活动。

  会上,许月琴就老年人能力评估工作的意义和目的、安宁疗护工作等做了介绍。赵冰通报了2018年以来深圳市老年人能力评估工作情况,对参与该项工作的医护人员表示衷心感谢。梁真展望了老年人能力评估工作未来的发展形势,鼓励广大医护工作者多为老年人提供服务。深圳市第二人民医院的丁静云、潘炜滨等评估讲师随即对参训人员进行授课。

  

  

  

  

  (图/文 养老服务和儿童福利处)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口