首页>政务公开>工作动态

共祝愿,祖国好——市社会福利中心儿童福利院庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-10-09 16:47信息来源:字体大小: 打印

  10月1日,市社会福利中心儿童福利院“换上”节日的盛装,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。在新中国迎来70华诞的喜庆时刻,儿童福利院员工和孩子们手握红旗,齐聚操场,用嘹亮的歌声唱响对祖国母亲的深切情感。

  上午9时,孩子们在工作人员的引导下整齐列队,正式开始升旗仪式。当雄壮激昂的国歌在耳边响起时,全体肃立,孩子们注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,放声高歌,表达自己对祖国的无限热爱。

  升旗仪式后,工作人员和孩子们共同观看70周年国庆阅兵式。气势磅礴的军阵,英姿飒爽的仪容,让孩子们深感震撼。精彩绝伦的群众游行队伍表演,使得孩子们发出阵阵惊叹,掌声和欢呼声不绝于耳。

  “我和我的祖国,一刻也不能够分割......”,阅兵式结束后,孩子们在工作人员的带领下合唱《我和我的祖国》。孩子们用最真挚的情感,最质朴的语言表明自己的心声:“祖国我爱您,祝您生日快乐!”

   1.升旗仪式

  2.观看阅兵式

  3.合唱《我和我的祖国》

  4.与国旗合照

  (图/文 儿童福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口