首页>政务公开>工作动态

市民政局财务管理中心到相关直属单位开展专题调研活动

发布时间:2019-10-08 11:22信息来源:字体大小: 打印

  为深入学习贯彻党的十九大精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,9月27和29日,市民政局财务管理中心由王玉林主任带队,分别前往市福彩中心、市殡葬管理所、市福利中心和市救助站,就推进2019年度部门预算执行、科学编制2020年度部门预算和处理好历史遗留问题等情况展开调研工作。

  王玉林主任在调研中强调了三点意见:一是各单位要重视加快财政支出进度工作,强化主体责任落实,切实采取措施,加快预算执行进度;二是2020年部门预算的编制要编实编细,注重科学性、准确性和可执行性;三是要重视清理历史遗留问题的工作,要弄清来龙去脉,及时跟进处理。

  各相关单位负责人表示,将加快落实部门预算执行进度工作,加强与财务中心的沟通,积极配合做好下年度部门预算编制调整和历史遗留问题的清理工作。

  1.到市福彩中心调研

  2.到市殡葬管理所调研

  3.到市福利中心调研

  4.到市救助站调研

  (图/文 财务中心公益金部)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口