首页>政务公开>工作动态

深圳市粤美特实业集团有限公司到深圳市社会福利中心开展中秋爱心慰问

发布时间:2019-09-11 09:56信息来源:字体大小: 打印

  每一年,粤美特集团都会在中秋来到市社会福利中心为老人、孩子送上暖心的慰问和香甜的月饼,今年也不例外。9月6日,我们的“老朋友”粤美特集团董事长助理许莉琳女士带领员工代表与中心老人、孩子代表相聚在老人颐养院多功能厅,相伴度过了一个温暖欢乐的下午。

  多功能厅内,孩子们一支热情洋溢的开场舞《虫虫飞》打破了午后的沉静,一阵热烈的掌声过后,中心党委书记赵颖同志上台致辞。她对粤美特集团多年来对社会福利事业的支持、对老人和孩子的关爱表示诚挚的感谢,并表示中心将带着社会各界爱心企业的关怀和希冀,以深圳建设中国特色社会主义先行示范区为契机,为中心谋求更好的发展,为老人、孩子提供更优质的服务。随后,粤美特集团董事长助理许莉琳女士向现场的老人孩子及工作人员致以节日问候。她表示非常开心地看到中心环境越来越好,老人孩子们得到的关爱越来越多,希望今后能以更多的方式投入到慈善事业中,担当社会责任,真正为孩子、为老人、为更多需要帮助的人群解决实际问题。

  在欢乐温馨的氛围中,中心老人、孩子和粤美特集团代表共同品尝月饼。当粤美特集团爱心代表们将一个个意味着团圆和甜蜜的月饼送到老人、孩子手上,即为此次慰问活动画上了一个圆满的句号,也为公益爱心之行开启了新的一程。

  

  

  

  

  

  (图/文 市社会福利中心)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口