首页>政务公开>工作动态

市殡葬管理所开展用电安全检查活动

发布时间:2019-09-05 17:34信息来源:字体大小: 打印

  为切实加强园区安全生产工作,近日,市殡葬管理所所长杨明峰带队开展用电安全检查活动。

  此次专项检查主要针对我所园区内的用电安全及外接我所市电的工程公司、石碑厂、殡仪服务公司等用户用电情况进行检查。检查组每到一处都认真仔细的排查,对配电室、配电柜、用电线路等主要用电设施及消防设施进行了严格的检测检查。检查过程中,针对发现的安全隐患,检查组要求安全办立即进行了整改。

  检查结束后,杨明峰所长对后期用电安全提出了三点要求:一是要加强安全巡查力度,及时排除和整治安全隐患;二是对外接我所市电的用户线路进行检查,严防偷电情况发生;三是要科学合理使用用电设施,珍惜能源,杜绝浪费。

  检查园区内的电箱

  检查石碑厂的用电安全

  (图/文 深圳市殡葬管理所)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口