首页>政务公开>工作动态

深圳市社会福利中心社会福利院组织残障青年到冰雪世界游玩

发布时间:2019-08-13 15:08信息来源:字体大小: 打印

  8月6日上午,社会福利院党支部党员和社工带领7名残障青年来到深圳市南山区冰雪世界娱乐馆,开展了一场以“冰凉一夏,阿尔卑斯冰雪世界一日游”为主题的暑期社会实践活动。

  来到冰雪世界娱乐馆,青年们在党员和社工的帮助下,穿上了保暖衣物和雨靴。他们脸上洋溢着欢乐的笑容,充满期待地进入到了嬉雪场地玩耍。虽然场馆内很冷,但丝毫挡不住青年们的热情,他们不停地发出欢呼声。在党员和社工们的帮助下,他们有的在尽情地观赏五光十色的冰雕,有的在雀跃地玩坡道滑雪,有的在开心地打雪仗,大家玩的不亦乐乎,似乎忘记了场馆内的冰冷。

  此次活动丰富了青年们的暑期生活,让青年们感受夏日的清凉之余,也开阔了他们的视野,促进了党员干部和青年们之间的互动交流,加深了彼此之间的感情,给青年们留下了欢乐的暑假时光记忆。

  

  

  (图/文 社会福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口