首页>政务公开>工作动态

省民政厅社会救助处领导来深开展社会救助综合调研

发布时间:2019-07-09 15:51信息来源:字体大小: 打印

  7月5日,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,省民政厅社会救助综合调研组丁华勇调研员一行3人前来深圳市,深入开展社会救助综合调研。调研组一行在市救助站召开座谈会,听取汇报,开展交流,市民政局社会救助和社会事务处处长张斌、市救助管理站负责人潘争艳、龙华区民政局副局长李彦军及龙华街道办事处负责同志参加座谈,并各自汇报了深圳市市、区、街道三级社会救助工作开展相关情况。调研组一行还冒着大雨,实地考察了市救助管理站救助对象在站安置情况,到龙华区龙华街道行政服务大厅现场详细了解社会救助业务受理情况,并深入低保户家庭开展访谈。经听取汇报并深入实地考察,调研组一行对我市社会救助工作整体推进情况给予了充分肯定。

  图一、调研组走访了市救助管理站

  图二、调研工作座谈会

  图三、实地查看龙华街道行政服务大厅

  图四、调研组深入低保户家庭访谈

  (图/文 社会救助和社会事务处)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口