首页>政务公开>工作动态

深圳市社会福利中心社会福利院党支部实地考察市社会福利院新建项目用地

发布时间:2019-07-03 16:42信息来源:字体大小: 打印

  6月28日,社会福利院党支部全体党员和业务骨干十余人在支部书记何小玲同志的带领下来到龙岗区坪地镇,实地考察社会福利院新建项目用地。中心党委副书记、纪委书记于群英同志应邀参加了本次活动。

  社会福利院新建项目用地位于惠深交界处,距离深圳市区较远。虽然目前该项目尚处于规划报建阶段,各类配套设施尚未完善,但是看到项目规划描绘的蓝图和周边郁葱的环境,大家内心都充满了期待,纷纷就新址项目建设提了很多想法和建议,对未来工作进行了展望。

  在炎热的天气下,于群英书记与大家一起爬坡登高,实地察看项目周围环境,她勉励大家扎实工作,将来社会福利院新院建成以后,各项环境设施将得到极大改善,院内青年们将拥有一个崭新舒适的新家。

  

  

  

  (图/文 社会福利院)

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口