首页>政务公开>工作动态

深圳市社会福利中心机关党支部组织参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

发布时间:2019-05-07 16:41信息来源:字体大小: 打印

  4月30日下午,深圳市社会福利中心机关党支部开展专题党日活动,组织全体党员到深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

  大家跟随讲解员认真观看展厅内陈列的文献资料及历年具有代表性的发展成果,深刻体会深圳人在改革开放进程不畏艰险、不断探索、不断进步的光荣历程。参观结束前,支部党员面对党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,要传承和发扬特区人民敢闯敢试,敢为人先的改革开放精神,认真贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神,革弊鼎新,攻坚克难,立足岗位,开拓进取,不断推动深圳市社会福利中心工作取得新进展。

  

  

  

  

  

  

  (机关党支部 )

分享到
内容纠错 打印此页 关闭窗口