首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈预告

市民政局关于开展“第八届慈展会和第五届鹏城慈善奖活动专题”在线访谈活动的通告

发布时间:2020-06-24 14:38信息来源:字体大小: 打印

  我局定于2020年6月30日(星期二)上午10:30-11:30,在深圳市民政局网站(http://mzj.sz.gov.cn/cn/)开展“在线访谈”活动,围绕“第八届慈展会和第五届鹏城慈善奖活动”主题与网民进行交流互动。届时,市民政局副局长吴远翔、市民政局慈善事业促进和社会工作处处长叶征航将接受各位网友的提问并解答。

  欢迎广大网友踊跃参加,您的意见和建议可通过电子邮箱(wuys@mzj.sz.gov.cn发给我们。征集时间:自征集之日起至2020年6月29日止。

  在线访谈地址:http://live.cloud.gd.gov.cn/index.php?pid=734

  深圳市民政局

  2020年6月24日

附件下载: