首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈预告

市民政局关于开展“深圳市公办养老机构入住评估轮候工作专题”在线访谈活动的通告

发布时间:2018-07-04 17:35信息来源:字体大小: 打印

  我局原定于2018年6月29日(星期五)下午15:00-16:00开展的“深圳市公办养老机构入住评估轮候工作专题”主题活动因故取消,现改期为2018年7月16日(星期一)上午10:00-11:00举行。我局将在深圳市民政局网站(http://mzj.sz.gov.cn/cn/)开展此次“在线访谈”活动,围绕“深圳市公办养老机构入住评估轮候工作专题”主题和网民进行交流互动。届时,市民政局副局长皮勇华、社会福利处处长赵冰将接受各位网友的提问并解答。

  欢迎广大网友踊跃参加,您的意见和建议可通过电子邮箱(flc@szmz.sz.gov.cn)发给我们。征集时间:自征集之日起至2018年7月15日止。

  在线访谈地址: http://forum.sz.gov.cn/smzj/20180621/

深圳市民政局
2018年7月4日

附件下载: